Завтрак
Говядина (на 10 картофелин) — 200 г Картофель — 10 шт Лук репчатый — 1/2 шт Чеснок — 2 зуб. Сыр сулугуни — 100 г Зелень (микс петрушки, укропа и кинзы) — 1 пуч.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 480 г Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 2 шт Вода (кипяток) — 100 мл Сахар — 10 г Соль — 5 г Масло растительное — 3 ст.
Яблоко (запеченные) — 350 г Желток яичный — 2 шт Сливки (35%) — 10 ст. л. Арахис — 70 г Время приготовления: 120 минут Количество порций: 8 1.
Сахар — 200 г Мука пшеничная / Мука (1 сорт) — 100 г Масло сливочное (82.5%) — 55 г Яблоко — 150 г Разрыхлитель теста — 10 г Творог (5%) — 250 г Яйцо куриное
Грудка куриная — 3 шт Тофу (твердый или полу-твердый) — 400 г Сливки (15%) — 400 мл Хлопья овсяные (молотые, для варки в течении 15 минут) — 1 стак.
Яйцо куриное (С1) — 6 шт Сыр твердый (Российский использовал) — 140 г Зелень (Укроп, Петрушка, Лук) — 30 г Молоко (2.5%) — 200 мл Масло сливочное (82.
Для шницеля Филе куриное (без кожи) — 2 шт Мука пшеничная / Мука (приправленная солью и перцем, для обваливания) Яйцо куриное — 2 шт Крошка хлебная (крупная