духовка
Масло сливочное (Комнатной температуры) — 200 г Сахар — 150 г Яйцо куриное — 4 шт Каркаде (~30 грам) — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука (+/-30 грамм) — 150
Пюре Картофель — 450 г Молоко — 125 мл Масло сливочное — 50 г Сыр твердый (касери) — 70 г Орех мускатный — 0,5 ч. л. Перец белый — 0,25 ч.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 180 г Масло сливочное — 110 г Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Ванилин — 1 щепот. Творог — 125 г Сахар — 2 ст.
Тесто Масло сливочное — 200 г Сахар — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука (мне хватило 300 г) — 360 г Какао-порошок — 120 г Соль — 0,5 ч.
Утка — 1 шт Айва (крупная или две небольших) — 1 шт Апельсин — 1 шт Лук красный — 0,5 шт Курага — по вкусу Изюм — по вкусу Розмарин — 2 веточ.
Капуста белокочанная / Капустa Грудка индюшки — 500 г Лук репчатый Сыр сливочный — 100 г Горчица (не острая) — 1 ст. л. Томатная паста (или томатный сок)
1 рецепт Творог — 200 г Маргарин (или сливочное масло) — 125 г Мука пшеничная / Мука — 240 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 4 ст. л.