Дрожжи
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — в начинку) Масло
Мука пшеничная — 300 Грамм Вода теплая — 130 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Ветчина — 100 Грамм Помидоры — 100 Грамм
Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст. ложки — в начинку) Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие)
Молоко — 180 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 60 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм
Мука пшеничная — 440-460 Грамм Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 6 Грамм Сахар — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — 4 Грамма Мак — 15 Грамм
Мука пшеничная — 500 Грамм (1 сорт) Вода — 280 Миллилитров Дрожжи — 4 Грамма (сухие) Масло сливочное — 10 Грамм Соль — 8 Грамм Сахар — 10 Грамм Уверена
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода теплая — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 8 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Растительное масло (оливковое) — 3 Чайных ложки (1 ст.