Рождественский гусь с яблокамиВторые блюда
Рождественский гусь с яблоками
011
Гусь  — 2 Килограмма Чеснок  — 1 Штука Тимьян  — 1 Чайная ложка Розмарин  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 2 Ст.
Дикий гусь в духовкеВторые блюда
Дикий гусь в духовке
06
Гусь  — 1 Штука Айва  — 4-5 Штук Сухофрукты  — 100 Грамм (изюм, чернослив, курага) Соль  — 1 По вкусу Тмин  — 1 По вкусу Кориандр  — 1 По вкусу Растительное
Гусь на луковой подушкеВторые блюда
Гусь на луковой подушке
015
Гусь  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Апельсин  — 1 Штука Репчатый лук красный  — 2 Штуки Репчатый лук белый  — 1 Штука Сладкий красный перец  — 1 Штука Чеснок
Гусь с гречкой, грибами и печеньюВторые блюда
Гусь с гречкой, грибами и печенью
06
Гусь  — 3,5 Килограмма Гречка  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Грибы  — 200 Грамм Печень  — 250 Грамм (куриная или гусиная) Яблоки  — 2 Штуки Соль  — 4 Чайных
Гусь, тушенный с квашеной капустойВторые блюда
Гусь, тушенный с квашеной капустой
02
Гусь  — 1,5-2 Килограмма Квашеная капуста  — 1-1,5 Килограмма Тмин  — По вкусу Кориандр в зернах  — По вкусу Соль  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктамиВторые блюда
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
05
Гусь  — 2-3 Килограмм Отварной рис  — 2-3 Стаканов Сухофрукты  — 1 Стакан Изюм  — 1/2 Стакана Соль крупная  — 2-3 Чайных ложек Черный молотый перец  — 1/3 Чайных
Гусь с айвойВторые блюда
Гусь с айвой
06
Гусь  — 1 Штука (выпотрошенный и общипанный, весом 2,5 кг) Майонез  — 5 Ст. ложек Мед  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Чернослив