гусь
Гусь — 2 Килограмма Чеснок — 1 Штука Тимьян — 1 Чайная ложка Розмарин — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 2 Ст.
Гусь — 1 Штука Айва — 4-5 Штук Сухофрукты — 100 Грамм (изюм, чернослив, курага) Соль — 1 По вкусу Тмин — 1 По вкусу Кориандр — 1 По вкусу Растительное
Гусь — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Репчатый лук красный — 2 Штуки Репчатый лук белый — 1 Штука Сладкий красный перец — 1 Штука Чеснок
Гусь — 3,5 Килограмма Гречка — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм Печень — 250 Грамм (куриная или гусиная) Яблоки — 2 Штуки Соль — 4 Чайных
Гусь — 1,5-2 Килограмма Квашеная капуста — 1-1,5 Килограмма Тмин — По вкусу Кориандр в зернах — По вкусу Соль — По вкусу Лавровый лист — По вкусу
Гусь — 2-3 Килограмм Отварной рис — 2-3 Стаканов Сухофрукты — 1 Стакан Изюм — 1/2 Стакана Соль крупная — 2-3 Чайных ложек Черный молотый перец — 1/3 Чайных
Гусь — 1 Штука (выпотрошенный и общипанный, весом 2,5 кг) Майонез — 5 Ст. ложек Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Чернослив