гриль
Свинина — 1.5 кг Приправа («Набор для маринования для шашлыка из мяса» от «Forester») — 1/2 пакет. Масло растительное — 4 ст.
Говядина (для фарша) — 1 кг Жир (бараний или курдючный (можно заменить сливочным маслом) — 200 г Фисташки — 200 г Орехи кедровые — 100 г Лук репчатый —
Свинина (2 куска по 200 г каждый) — 400 г Яблоко (крупных) — 2 шт Сок яблочный — 350 мл Лук репчатый — 100 г Семена горчицы — 1 ч. л. Соус (Терияки «
Филе куриное — 2 шт Соус-маринад (терияки-маринад от Blue Dragon ) — 100 мл Имбирь (свежий, мелко нарезанный) — 1 ст. л. Лимон — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Свинина (500гр. плечо и 500гр. бекона) — 1 кг Говядина (500гр.) Соль — 50 г Перец душистый (по вкусу) Можжевельник (ягоды ) — 1 ст. л. Лук репчатый — 3
Осьминог (молодой ) — 0,5 кг Перец чили — 2 шт Чеснок (зубка) — 2 шт Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт Петрушка — 3 ст. л. Лимон — 0,5 шт Масло оливковое
Рыба (Дорадо весом в 650гр) — 1 шт Соевый соус (соевый соус ТМ «Kikkoman») — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Розмарин (или веточка ) — 1/2 ч.