Кебаб на шампурах из палочек корицы

Вторые блюда


  • Говядина

    (для фарша)

    1 кг

  • Жир

    (бараний или курдючный (можно заменить сливочным маслом)

    200 г

  • Фисташки


    200 г

  • Орехи кедровые


    100 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Кинза


    1 пуч.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец белый


    по вкусу

  • Приправа

    («FORESTER»)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Корица

    (палочки, длиной-20см)

    15 шт

  • Кебаб на шампурах из палочек корицы


    Ингредиенты для кебаба.

  • Кебаб на шампурах из палочек корицы


    Мякоть говядины надо очистить от плёнок и сухожилий, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем мясо мелко нарубить вручную тяжёлым острым ножом на доске.

  • Кебаб на шампурах из палочек корицы


    Теперь нужно измельчить фисташки и кедровые орешки.

  • Кебаб на шампурах из палочек корицы


    Лук, кинзу и петрушку мелко нашинковать и добавить к приготовленному мясному фаршу, приправив черным и белым перцем, а также добавив приправу «FORESTER» для мяса с ямайским перцем и можжевельником, посолить, а также добавить бараний жир (можно сливочное масло) и измельченные фисташки и кедровые орешки.

  • Кебаб на шампурах из палочек корицы


    Затем все перемешать. Обязательно следует тщательно отбить фарш (в течение хотя бы минут 10), чтобы он стал вязким и эластичным (иначе кебабы развалятся). Затем надо весьма тщательно вымесить фарш руками. Желательно дать полежать фаршу часа два в холодильнике. Теперь самое время лепить кебабы. Для этого аккуратно облепить палочку корицы фаршем, формируя длинную, плотную колбаску. Делать это тоже желательно минимум за полчаса до приготовления. В итоге получаются вот такие кебабы.

  • Кебаб на шампурах из палочек корицы


    А теперь все как обычно, мангал, угли, противень-гриль… Разожгите мангал. Дрова должны прогореть и остаться угольки, можно начинать жарить кебабы.

  • Кебаб на шампурах из палочек корицы


    Приготовленные кебабы переложить на противень-гриль от «FORESTER». Жарить такие кебабы нужно совсем немного, главное не пересушить. С огня их следует снимать как только они подрумянились со всех сторон.

  • Кебаб на шампурах из палочек корицы


    Ну вот и все, на самом деле очень просто и вкусно.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
pinkword porndigger.mobi waptube bakebare hentaiko.net shinozuka yuuji hentai نيك ام صاحبه videosarabic.com سكس فرنساوى سكس كاميرا خفية tubecategories.net سكس نيكة xxn xxcom redpornvideos.net telugu full sex videos panu vedio pornlake.mobi indiandesisexvideo jormungand hentai savehentai.info ecchi futa indian sexy wap videosbang.mobi xvideo south indian ينيك بنت عمه roughtube.org اطول زبر porn image alia bhatt porno-zona.com sexxvidio x hamter latinporntrends.com bfvidio indian porn download glossytube.mobi village porn videos tube.8 japaneseporntrends.com bf film videos adal pikchar porno-zona.com youpoorn hindi sexy blue movie drunkporntrends.com jail sex video