грибы
Яйцо 2 Штуки Мука 200 Грамм Молоко 600 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку) Растительное масло 2 Ст.
Рис для суши 120 Грамм Вода 140 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 1/3 Чайных ложки Уксус рисовый 1 Чайная ложка Шампиньоны 100 Грамм Лук зеленый
Шампиньоны 50 Грамм Соус песто 1-2 Чайных ложек Лимонный сок 1 Ст. ложка Салатный микс 30 Грамм (руккола, мангольд, шпинат) Орехи кедровые 2-3 Чайных ложек
Печень свиная 300 Грамм (тесто) Яйцо куриное 2 Штуки (тесто) Вода холодная 150 Миллилитров (тесто) Мука пшеничная 100 Грамм (тесто) Соль 3 Щепотки (тесто)
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2
Чиабатта — 80-100 Грамм Груша — 1 Штука Шампиньоны — 90 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст. ложки Сливочный
Спагетти — 300 Грамм Зеленый горошек — 150 Грамм (замороженный) Грибы — 350 Грамм Овощной бульон — 500 Миллилитров Рисовое молоко — 200 Миллилитров