Блинчики с грибами, сыром и ветчинойРецепты
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
09
Яйцо 2 Штуки Мука 200 Грамм Молоко 600 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку) Растительное масло 2 Ст.
Роллы с грибамиРецепты
Роллы с грибами
013
Рис для суши 120 Грамм Вода 140 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 1/3 Чайных ложки Уксус рисовый 1 Чайная ложка Шампиньоны 100 Грамм Лук зеленый
Карпаччо из шампиньонов с пестоРецепты
Карпаччо из шампиньонов с песто
08
Шампиньоны 50 Грамм Соус песто 1-2 Чайных ложек Лимонный сок 1 Ст. ложка Салатный микс 30 Грамм (руккола, мангольд, шпинат) Орехи кедровые 2-3 Чайных ложек
Печеночные блины с грибной начинкойРецепты
Печеночные блины с грибной начинкой
022
Печень свиная 300 Грамм (тесто) Яйцо куриное 2 Штуки (тесто) Вода холодная 150 Миллилитров (тесто) Мука пшеничная 100 Грамм (тесто) Соль 3 Щепотки (тесто)
Китайские весенние роллы с рисом и грибамиРецепты
Китайские весенние роллы с рисом и грибами
012
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2
Брускетта с грибами и грушейРецепты
Брускетта с грибами и грушей
08
Чиабатта  — 80-100 Грамм Груша  — 1 Штука Шампиньоны  — 90 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1/2 Ст. ложки Сливочный
Тетрацини с грибамиВторые блюда
Тетрацини с грибами
07
Спагетти  — 300 Грамм Зеленый горошек  — 150 Грамм (замороженный) Грибы  — 350 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Рисовое молоко  — 200 Миллилитров