Салат из красной капусты с гранатомРецепты
Салат из красной капусты с гранатом
06
Капуста краснокочанная  — 250-300 Грамм Гранат  — 1/2 Штуки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Масло оливковое  — 1 Ст.
Дорадо, запеченная с орехами и гранатомВторые блюда
Дорадо, запеченная с орехами и гранатом
014
Дорадо  — 1 Штука Гранат  — 1 Штука Грецкие орехи  — 50 Грамм Лимон  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соус «
Свиные отбивные с гранатовым соусомВторые блюда
Свиные отбивные с гранатовым соусом
010
Свиные отбивные  — 4 Штуки (на кости ) Соль, молотый перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Гранатовый сок  — 1,5 Стакана Мед  — 1 Ст.
Мясо с гранатомВторые блюда
Мясо с гранатом
02
Свинина лопатка  — 1200 Грамм Лук белый  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Уксус столовый  — 5 Ст. ложек Гранат  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Аджика  — 1 Ст.
Шашлык с гранатовым соусомВторые блюда
Шашлык с гранатовым соусом
01
Свинина  — 1,2 Килограмма (шея или вырезка) Гранат  — 1 Штука Аджика  — 1 Ст. ложка Лук речпатый  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Ускус  — 150 Миллилитров
Бараньи ребрышки на грилеВторые блюда
Бараньи ребрышки на гриле
01
Бараньи ребра  — 1 Килограмм Зира  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 1 Чайная ложка Гвоздика  — 2 Штуки Палочка корицы  — 1/2 Штуки Черный перец горошком  — 1 Чайная
Мясо под гранатовым соусомВторые блюда
Мясо под гранатовым соусом
03
Ягненок  — 400 Грамм (можно любое другое мясо) Сок гранатовый  — 1/4 Стакана Вино красное  — 1/4 Стакана Уксус бальзамический  — 1/3 Стакана Базилик сушеный  — 0.