Гранат
Капуста краснокочанная — 250-300 Грамм Гранат — 1/2 Штуки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Дорадо — 1 Штука Гранат — 1 Штука Грецкие орехи — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соус «
Свиные отбивные — 4 Штуки (на кости ) Соль, молотый перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Гранатовый сок — 1,5 Стакана Мед — 1 Ст.
Свинина лопатка — 1200 Грамм Лук белый — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Уксус столовый — 5 Ст. ложек Гранат — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Аджика — 1 Ст.
Свинина — 1,2 Килограмма (шея или вырезка) Гранат — 1 Штука Аджика — 1 Ст. ложка Лук речпатый — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Ускус — 150 Миллилитров
Бараньи ребра — 1 Килограмм Зира — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Гвоздика — 2 Штуки Палочка корицы — 1/2 Штуки Черный перец горошком — 1 Чайная
Ягненок — 400 Грамм (можно любое другое мясо) Сок гранатовый — 1/4 Стакана Вино красное — 1/4 Стакана Уксус бальзамический — 1/3 Стакана Базилик сушеный — 0.