Горячее
Тесто Мука пшеничная / Мука — 150 г Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 1 шт Сахар — 1 ст. л. Дрожжи (сухие) — 3 г Соль (1/3 ч.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 480 г Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 2 шт Вода (кипяток) — 100 мл Сахар — 10 г Соль — 5 г Масло растительное — 3 ст.
Перец болгарский — 3 шт Семга — 350 г Уксус (5%) — 2 ст. л. Соевый соус (со сниженным содержанием соли) — 2 ст. л. Горчица (сушеная, молотая) — 1/3 ч.
Грудка куриная — 3 шт Тофу (твердый или полу-твердый) — 400 г Сливки (15%) — 400 мл Хлопья овсяные (молотые, для варки в течении 15 минут) — 1 стак.
Колбаса (Краковская) — 300 г Бекон — 150 г Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Капуста квашеная — 200 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 150 г Тмин (1 ч.
Фарш Филе куриное — 800 г Батат — 600 г Лук репчатый — 180 г Соль — 1 щепот. Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л. Тесто Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
Бульон (овощной или вода) — 1 л Шампиньоны (250-300) Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Сельдерей корневой (кусочек по весу немного меньше моркови) Капуста