Паста с ветчиной и зеленым горошкомПаста
Паста с ветчиной и зеленым горошком
01
Вообще-то, оригинальное название этой пасты звучало как «Оливье по-итальянски&qu ot;. Автор, annamont, рассказывала в предисловии к рецепту, что
Мясные биточки в соусеБлюда из фарша
Мясные биточки в соусе
01
Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе. Заправка «Магги» Для рассольника» отлично гармонирует с мясом и соусом, наполняя его
Мясо в густом сырно-горчичном соусеБлюда из мяса
Мясо в густом сырно-горчичном соусе
01
Для тех, кто любит густые соусы. Ну а название говорит само за себя! Мясо (по вкусу) — 500 г Сметана — 2 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Сыр твердый (тертый)
Курица "Два сыра"Блюда из птицы
Курица «Два сыра»
02
Блюдо приготовлено по мотивам старого и доброго Кордон Блю. Сухари панировочные / Панировка — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Фета — 50 г Сыр твердый (пластами)
Куриные кармашки "Наслаждение"Блюда из птицы
Куриные кармашки «Наслаждение»
05
Нежная, ароматная, сочная, без единой капельки майонеза и масла, томящаяся в собственном соку, с потрясающей румяной корочкой. Курочка, фаршированная нежнейшим
Немецкая запеканкаЗапеканки
Немецкая запеканка
04
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Светлана Брегель под названием «Немецкая запеканка» и иллюстрирован мной в
Свиные отбивные, запеченные с грибамиБлюда из мяса
Свиные отбивные, запеченные с грибами
01
Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз! Свинина — 1 кг Лук репчатый — 6 шт Грибы ( шампиньоны)