Горячее
Вообще-то, оригинальное название этой пасты звучало как «Оливье по-итальянски&qu ot;. Автор, annamont, рассказывала в предисловии к рецепту, что
Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе. Заправка «Магги» Для рассольника» отлично гармонирует с мясом и соусом, наполняя его
Для тех, кто любит густые соусы. Ну а название говорит само за себя! Мясо (по вкусу) — 500 г Сметана — 2 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Сыр твердый (тертый)
Блюдо приготовлено по мотивам старого и доброго Кордон Блю. Сухари панировочные / Панировка — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Фета — 50 г Сыр твердый (пластами)
Нежная, ароматная, сочная, без единой капельки майонеза и масла, томящаяся в собственном соку, с потрясающей румяной корочкой. Курочка, фаршированная нежнейшим
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Светлана Брегель под названием «Немецкая запеканка» и иллюстрирован мной в
Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз! Свинина — 1 кг Лук репчатый — 6 шт Грибы ( шампиньоны)