Горбуша
Горбуша 500 Грамм Вода 1.5 Литра Картофель 2 Штуки (крупный) Лук репчатый 1 Штука (крупный, + 1 мелкий для бульона) Огурец соленый 2 Штуки (среднего размера)
Горбуша 1 Штука Вода 500 Миллилитров Соль 2 Ст. ложки Сахар 1/2 Ст. ложки Растительное масло 100 Миллилитров Попробуйте приготовить горбушу солёную по этому рецепту.
Горбуша 1 Штука Вода 500 Миллилитров Соль 2 Ст. ложки Сахар 1/2 Ст. ложки Растительное масло 100 Миллилитров Попробуйте приготовить горбушу солёную по этому рецепту.
Горбуша 400 Грамм (филе) Рис 300 Грамм Лук 1 Штука Яйцо 1 Штука Сухари для панировки 50 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Лимон По вкусу Соль По
Горбуша 300 Грамм Рис 70 Грамм Картофель 3-5 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Лавровый лист 2 Штуки Соль По вкусу Специи
Горбуша 500 Грамм (филе) Вода 1 Литр Соль 5 Ст. ложек (с небольшой горкой) Растительное масло 100 Миллилитров Этот рецепт не только покорит вас своим вкусом
Горбуша — 1 Штука (средняя) Сметана 25% — 3 Ст. ложки Майонез 67% — 3 Ст. ложки (с лимонным соком) Лимон — 1/4 Штуки Сыр — 100 Грамм (твердых сортов)