говядиной
Говядина — 200 г Лапша удон — 100 г Смесь овощей — 200 г Петрушка — пару веточек Соевый соус — 1-2 ст.л. Масло оливковое —
Говядина — 0,3 кг Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Рис — 150 г Чеснок — 3 зубчика Масло растительное — 2 ст.л. Барбарис —
Говядина — 300 г Гречневая крупа — 300 г Репчатый лук — 120 г Морковь — 100 г Растительное масло — 2-3 ст.л. Соль —
Говядина (мякоть) — 500 г Помидор — 480 г Болгарский перец — 300 г Кабачок — 1 кг Лук репчатый — 200 г Морковь —
Говядина — 700 г Картофель — 10 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 3 стакана Паста томатная —
Говядина — 250 г Гречка — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор —
Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин, и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а