Домашняя шаурмаВыпечка из лаваша
Домашняя шаурма
05
Для шаурмы Филе куриное — 1000 г Лаваш — 6 шт Помидор — 3 шт Огурец — 3 шт Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Лук репчатый — 1 шт Для маринада Приправа
Соус зелёный "Секретный"Другие соусы
Соус зелёный «Секретный»
02
Укроп — 100 г Желток яичный — 2 шт Оливки зеленые — 70 г Рассол (от оливок) — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Уксус (яблочный или белый винный) — 2 ст.
Плов из утки в мультиваркеБлюда из круп и бобовых в мультиварке
Плов из утки в мультиварке
03
Рис (Басмати) — 600 г Утка (Мясо грудок и бёдер) — 800 г Морковь — 500 г Лук репчатый — 2 шт Барбарис — 2 ст. л. Зира — 2 ч. л. Чеснок — 1 шт Приправа — 1 ч.
Пшено с овощами и творогомБлюда из круп
Пшено с овощами и творогом
07
Пшено — 300 г Творог (рассыпчатый, некислый) — 300 г Баклажан (500 г) — 1 шт Морковь — 500 г Петрушка — 1 пуч. Перец черный — по вкусу Вода (для варки
Сливочно-грибной соусДругие соусы
Сливочно-грибной соус
03
Шампиньоны — 250 г Сливки (33%) — 300 мл Чеснок — 2 зуб. Масло сливочное — 65 г Орех мускатный (щепотка) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) На сковороде
Салат-закуска из печени трескиРецепты
Салат-закуска из печени трески
03
Печень трески (230г.) — 1 бан. Огурец (небольшой) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Соль — 0,5 ч. л. Лук зеленый (2-3 стебля) Укроп — 3 веточ. Лук репчатый (крупный)
Хачапури по-аджарскиИзделия из теста
Хачапури по-аджарски
03
Молоко — 350 мл Дрожжи (Сухие) — 11 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 50 мл Мука пшеничная / Мука — 500 г Сыр сулугуни — 400 г Яйцо