второе
Фасоль (красная, отварная) — 230 г Огурец (большой) — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кинза — 50 г Йогурт (сметана, майонез;
Лепешка (тонкая) — 5 шт Фарш мясной — 500 г Фасоль консервированная — 1 бан. Масло оливковое — 2 ст. л. Листья салата / Салат — 1 пуч. Сыр твердый — 200
Говядина — 600 г Чернослив — 150 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 200 г Вода — 500 мл Масло растительное (2 ст.л.) — 30 мл Время приготовления: 110 минут
Печень говяжья (Вымочить в молоке (300мл хватает) 30-50 минут) — 600 г Сметана (15%) — 150 г Лук репчатый — 100 г Масло сливочное (82,5%) — 50 г Специи
Макаронные изделия / Макароны — 800 г Фарш мясной — 400 г Томаты в собственном соку — 380 г Пармезан — 100 г Вода — 200 мл Бульон — 500 мл Чеснок (Сушеный) — 1 ч.
Филе куриное — 700 г Кабачок — 700 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Сметана (15%) — 100 г Масло растительное (30мл) — 2 ст. л. Специи — по вкусу
Гусь (шейка) — 1 шт Фарш куриный — 200 г Чеснок — 4 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец белый — по вкусу Время приготовления: 60 минут Количество