Филе куриное
—
700 гКабачок
—
700 гЛук репчатый
—
150 гМорковь
—
150 гСметана
(15%)
—
100 гМасло растительное
(30мл)
—
2 ст. л.Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Курицу и кабачки режем средними кусочками. Лук и морковь мелкошинкуем.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).
-
Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
-
Добавляем в чашу кабачки — Режим «Тушение» 20 минут.
-
Добавляем в чашу специи и сметану — Режим «Тушение» 10 минут.
-
Курица с кабачками — ГОТОВА!!!