второе
Тесто Мука пшеничная / Мука — 480 г Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 2 шт Вода (кипяток) — 100 мл Сахар — 10 г Соль — 5 г Масло растительное — 3 ст.
Капуста морская — 60 г Огурец — 130 г Помидор — 240 г Грейпфрут — 90 г Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло льняное — по вкусу Перец черный —
Перец болгарский — 3 шт Семга — 350 г Уксус (5%) — 2 ст. л. Соевый соус (со сниженным содержанием соли) — 2 ст. л. Горчица (сушеная, молотая) — 1/3 ч.
Хлопья овсяные — 70 г Кефир — 120 мл Яйцо куриное — 2 шт Помидор — 1 шт Креветки — 120 г Оливки зеленые — 60 г Лук зеленый — по вкусу Сыр сулугуни — 60
Грудка куриная — 3 шт Тофу (твердый или полу-твердый) — 400 г Сливки (15%) — 400 мл Хлопья овсяные (молотые, для варки в течении 15 минут) — 1 стак.
Колбаса (Краковская) — 300 г Бекон — 150 г Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Капуста квашеная — 200 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 150 г Тмин (1 ч.
Говядина — 500 г Рис (длиннозерный) — 500 г Каштан — 100 г Курага — 100 г Изюм — 100 г Шафран (пакетик) — 0,24 г Куркума — 2 ч. л. Масло сливочное (топленое)