Вегетарианское питание
Перловка — 90 Грамм Морковь — 80 Грамм Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Томатная паста — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 20 Миллилитров Вода — 250-300 Миллилитров
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука (стебель) Предлагаю прекрасный вариант сока для поддержания вашего организма.
Кукуруза консервированная — 110 Грамм Морковь — 50-60 Грамм Огурец — 50-60 Грамм Крахмал кукурузный — 1/2 Ст. ложки Вода — 3 Ст. ложки Соль — По
Баклажан — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус — 40 Миллилитров Кунжутное масло — 15 Миллилитров Рисовый
Капуста краснокочанная — 250-300 Грамм Гранат — 1/2 Штуки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Булгур — 70 Грамм Вода — 200 Миллилитров Тыква — 100 Грамм Айва — 120 Грамм Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.