Перловка с кукурузойРецепты
Перловка с кукурузой
015
Перловка  — 90 Грамм Морковь  — 80 Грамм Кукуруза консервированная  — 100-120 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По
Подлива классическаяРецепты
Подлива классическая
010
Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 20 Миллилитров Вода  — 250-300 Миллилитров
Свекольно-морковный сок с яблоком и сельдереемРецепты
Свекольно-морковный сок с яблоком и сельдереем
05
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Сельдерей черешковый  — 1 Штука (стебель) Предлагаю прекрасный вариант сока для поддержания вашего организма.
Кукуруза с орехами по-китайскиРецепты
Кукуруза с орехами по-китайски
010
Кукуруза консервированная  — 110 Грамм Морковь  — 50-60 Грамм Огурец  — 50-60 Грамм Крахмал кукурузный  — 1/2 Ст. ложки Вода  — 3 Ст. ложки Соль  — По
Корейская закуска из баклажанов "Панчан"Рецепты
Корейская закуска из баклажанов «Панчан»
011
Баклажан  — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини  — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус  — 40 Миллилитров Кунжутное масло  — 15 Миллилитров Рисовый
Салат из красной капусты с гранатомРецепты
Салат из красной капусты с гранатом
06
Капуста краснокочанная  — 250-300 Грамм Гранат  — 1/2 Штуки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Масло оливковое  — 1 Ст.
Булгур с айвойРецепты
Булгур с айвой
018
Булгур  — 70 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Тыква  — 100 Грамм Айва  — 120 Грамм Сироп топинамбура  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.