Треска (филе) жаренаяВторые блюда
Треска (филе) жареная
04
Треска  — 800 Грамм Яйца  — 3 Грамма Мука  — 300 Грамм Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Соль  — По вкусу Сегодня покажу вам, как приготовить
Жареная рыба в кляре на закваскеВторые блюда
Жареная рыба в кляре на закваске
01
Филе рыбы  — 700 Грамм Мука  — 200 Грамм Вода  — 200 Грамм Карри  — 1/2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Очень редко можно встретить рецепт
Кляр без яиц для рыбыВторые блюда
Кляр без яиц для рыбы
06
Мука пшеничная  — 120 Грамм (+ для обваливания рыбы) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Пиво светлое  — 300 Миллилитров Филе трески
Треска розоваяВторые блюда
Треска розовая
06
Филе розовой трески  — 450 Грамм Мука  — 120 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Вода  — 60 Миллилитров Сода  — 0,25 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло
Рецепт рыбы в кляре в духовкеВторые блюда
Рецепт рыбы в кляре в духовке
06
Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Молоко или вода  — 2 Ст. ложки Мука кукурузная  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 0,5 Стакана Паприка  — 1,5 Чайных
Отбивные из свинины на сковороде в кляреВторые блюда
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
07
Свиная вырезка  — 500 Грамм Яйца  — 2-3 Штук Сметана  — 3 Ст. ложки Мука  — 10 Ст. ложек Масло растительное  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 3 Зубчика Специи  — По
Крылышки куриные в кляреВторые блюда
Крылышки куриные в кляре
05
Куриные крылышки  — 1 Килограмм Мука  — 280 Грамм (200 г — в кляр, 80 г — в панировку) Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Крахмал  — 3 Ст.