Блюда в кляре
Треска — 800 Грамм Яйца — 3 Грамма Мука — 300 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу Сегодня покажу вам, как приготовить
Филе рыбы — 700 Грамм Мука — 200 Грамм Вода — 200 Грамм Карри — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Очень редко можно встретить рецепт
Мука пшеничная — 120 Грамм (+ для обваливания рыбы) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Пиво светлое — 300 Миллилитров Филе трески
Филе розовой трески — 450 Грамм Мука — 120 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Вода — 60 Миллилитров Сода — 0,25 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло
Масло сливочное — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Молоко или вода — 2 Ст. ложки Мука кукурузная — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 0,5 Стакана Паприка — 1,5 Чайных
Свиная вырезка — 500 Грамм Яйца — 2-3 Штук Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 10 Ст. ложек Масло растительное — 5 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Специи — По
Куриные крылышки — 1 Килограмм Мука — 280 Грамм (200 г — в кляр, 80 г — в панировку) Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан Крахмал — 3 Ст.