Блюда в кляре
Филе трески — 500 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм (120 г — в кляр, 30 г — для обваливания) Светлое пиво — 360 Миллилитров Растительное
Рыба — 800 Грамм Пиво — 100 Грамм Кефир — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Мука — 1/2 Стакана Что такое рыба «
Куриные голени — 700 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм Хлопья овсяные — 100 Грамм (можно взять кукурузные хлопья или панировочные
Молоки лососевых — 500 Грамм Яйцо — 1 Штук Мука — 3 Ст. ложки Вода — 4 Ст. ложки Растительное масло — 50 Грамм Молоки лососевых рыб — невероятно
Филе щуки — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Молоко — 1/4 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Лимонный перец — 2 Ст. ложки Мука — 4-5 Ст. ложек Из щуки можно
Тилапия — 800 Грамм (филе) Яйцо — 2 Штуки Сухари панировочные — 10 Ст. ложек Растительное масло — 3 Ст. ложки Приправа для рыбы — По вкусу Чёрный
Треска — 800 Грамм Яйца — 3 Грамма Мука — 300 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу Сегодня покажу вам, как приготовить