Блинчики с творогом и курагойБлины
Блинчики с творогом и курагой
02
Блинное тесто Мука пшеничная / Мука (примерно 1,5 стакана) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ст. л. Молоко (кислое) — 700 мл Сода — 1 щепот.
Фаршированные блиныБлины
Фаршированные блины
05
Для начинкм Масло подсолнечное (без запаха) — 2 ст. л. Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Кролик (одна мякоть
Роллы из блинов с творогом и фруктамиБлины
Роллы из блинов с творогом и фруктами
04
Тесто Молоко — 300 мл Мука пшеничная / Мука — 160 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Какао-порошок — 3 ст. л. Масло растительное
Блины на закваскеБлины
Блины на закваске
02
Опара на ночь Закваска — 100 г Вода — 150 мл Мука пшеничная / Мука — 150 г Тесто Опара (вся получившаяся) — 1 шт Молоко — 500 мл Кефир — 300 мл Яйцо куриное
Несладкие блины с зеленьюБлины
Несладкие блины с зеленью
01
Молоко — 500 мл Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 200 г Масло растительное (без запаха) — 50 мл Яйцо куриное — 3 шт Сода — 1/4 ч. л. Сок лимонный (для
Дрожжевые блины с курицей и шампиньонамиБлины
Дрожжевые блины с курицей и шампиньонами
04
Тесто Мука пшеничная / Мука — 150 г Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 1 шт Сахар — 1 ст. л. Дрожжи (сухие) — 3 г Соль (1/3 ч.
Блинчики с мясом "Ленивые чебуреки"Блины
Блинчики с мясом «Ленивые чебуреки»
03
Тесто Мука пшеничная / Мука — 480 г Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 2 шт Вода (кипяток) — 100 мл Сахар — 10 г Соль — 5 г Масло растительное — 3 ст.