беляши
Фарш свиной — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Кефир — 0,5 Литра Мука — 350 Грамм Яйца — 4 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Кефир — 2 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Мука — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Картофель — 3-4 Штук Зелень — —
Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Вода — 445 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка Если вы любите обычные пирожки с яблоками
Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука Сахара — 2-3 Ст. ложек Воды или молока — 3 Ст. ложки Муки — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Соли — 1 Чайная ложка Кефира
Молоко — 0.5 Литра Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 250-300 Грамм (сколько тесто возьмет) Яйца — 2 Штуки Дрожжи сухие — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Кефир — 2 Стакана Мука — 2.5 Стакана Яйцо — 1 Штука Говяжий фарш — 300 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Кефир — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Мука — 3-4 Стаканов Фарш свиной — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Масло