Белокочанная капуста
Капуста белокочанная — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Манка — 30 Грамм (+ 2-3 ст.л. для панировки) Мука пшеничная — 30 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков
Капуста белокочанная — 1000 Грамм Сухари панировачные — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Манная крупа — 1/2 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень укропа — 0.
Белокочанная капуста — 0,5 Штуки Говядина — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Лавровый
Кочан капусты — 1 Штука Растительное масло — 6 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 0,5 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соленый
Фарш говяжий — 450 Грамм Рис — 3/4 Стакана Капуста — 1 Штука (небольшая) Луковица — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Томатный соус — 1 Стакан Сливки или сметана
Белокочанная капуста — 1300 Грамм Манная крупа — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1/2 Чайных ложки Кориандр — 1 Чайная
Капустные листы — 12 Штук Рис отварной — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука Говяжий фарш — 0,5 Килограмма Соль, перец — По