Крем-суп из батата и сельдереяРецепты
Крем-суп из батата и сельдерея
02
Батат 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Бульон (или вода) 250-300 Миллилитров (овощной или грибной) Соль По вкусу
Батат с луком в духовкеВторые блюда
Батат с луком в духовке
06
Батат  — 3 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Тимьян  — 1 Пучок Сливочное масло  — 100 Грамм Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления.
Тушеная картошка с курицей в духовкеВторые блюда
Тушеная картошка с курицей в духовке
04
Куриные бедра  — 8 Штук Батат  — 2 Штуки Дижонская горчица  — 100 Грамм Соевый соус  — 100 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Куриные крылышки с бататом и черносливомВторые блюда
Куриные крылышки с бататом и черносливом
011
Оливкового масла  — 1/4 Стакана Луковицы  — 2 Штуки Воды  — 1/2 Стакана Соль и молотый перец  — — По вкусу Куриных крылышек или 8 бедрышек  — 1.
Стейк с бататом и петрушкойВторые блюда
Стейк с бататом и петрушкой
01
Сладкого картофеля  — 1,3 Килограмма Большой красный лук  — 1 Штука Оливкового масла  — 4 Чайных ложки Соль и молотый перец  — — По вкусу Красного
Каннелони с бататомВторые блюда
Каннелони с бататом
02
Сладких картофеля  — 3 Штуки Обезжиренного творога  — 3/4 Стакана Нарезанных яблок  — 3/4 Стакана Свежего зеленого лука  — 3 Ст. ложки Сыра Пармезан  — 60 Грамм
Сладкий картофель с яблокамиВторые блюда
Сладкий картофель с яблоками
02
Больших сладких картофеля, проколотых вилкой  — 4 Штуки Жирных сливок  — 2 Ст. ложки Тертого свежего имбиря  — 2 Чайных ложки Соли  — 1 Чайная ложка Свежемолотый