Батат
Батат 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Бульон (или вода) 250-300 Миллилитров (овощной или грибной) Соль По вкусу
Батат — 3 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Тимьян — 1 Пучок Сливочное масло — 100 Грамм Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления.
Куриные бедра — 8 Штук Батат — 2 Штуки Дижонская горчица — 100 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Оливкового масла — 1/4 Стакана Луковицы — 2 Штуки Воды — 1/2 Стакана Соль и молотый перец — — По вкусу Куриных крылышек или 8 бедрышек — 1.
Сладкого картофеля — 1,3 Килограмма Большой красный лук — 1 Штука Оливкового масла — 4 Чайных ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Красного
Сладких картофеля — 3 Штуки Обезжиренного творога — 3/4 Стакана Нарезанных яблок — 3/4 Стакана Свежего зеленого лука — 3 Ст. ложки Сыра Пармезан — 60 Грамм
Больших сладких картофеля, проколотых вилкой — 4 Штуки Жирных сливок — 2 Ст. ложки Тертого свежего имбиря — 2 Чайных ложки Соли — 1 Чайная ложка Свежемолотый