Бараньи
Бараньи почки меня научили готовить в Ливии, там они настоящий деликатес и стоят относительно дорого. Едят их даже не вымачивая, а просто обжаривая на
Бараньи ребра тушеные с морковью и луком — пикантное мясное блюдо, которое готовится достаточно просто. Для его приготовления следует выбирать мясо
Бараньи ребра — 600 г Лук — 60 г Морковь — 60 г Приправа для мяса — 5 г Соль — 5 г Чеснок — 1-2 зубчика Подсолнечное масло —
Бараньи ребрышки — 1,2 кг Чеснок — 5 зубчиков Лук репчатый — 0,5 шт. Соль — 3-4 щепотки Соус соевый — 80 мл Масло растительное —
Ребрышки бараньи — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль — 1-2 щепотки Приправа
Бараньи рёбрышки — 600 г Лук — 3 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Брокколи —
Бараньи ребрышки — 500 г Маринад: Растительное масло — 3 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Смесь перцев —