Говядина с айвойВторые блюда
Говядина с айвой
03
Говядина  — 500 Грамм Айва  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Гвоздика сушеная  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Звёздочка бадьяна  — 1 Штука Душистый перец
Гусь с айвойВторые блюда
Гусь с айвой
07
Гусь  — 1 Штука (выпотрошенный и общипанный, весом 2,5 кг) Майонез  — 5 Ст. ложек Мед  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Чернослив
Мясо тушеное с айвойВторые блюда
Мясо тушеное с айвой
01
Баранина  — 1 Килограмм Айва  — 3-4 Штук Лук  — 2 Штуки Масло оливковое  — По вкусу Специи  — По вкусу Вино белое  — 200 Миллилитров Рекомендую всем, кто
Индейка с айвойВторые блюда
Индейка с айвой
01
Индейка  — 900 Грамм (филе) Айва  — 2 Штуки Чернослив  — По вкусу Чеснок  — 2-5 Зубчиков Оливковое масло  — 50 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм
Курица с айвойВторые блюда
Курица с айвой
04
Курица  — 1 Штука Айва  — 3 Штуки Картофель  — 500 Грамм (необязательно) Чеснок  — 2-4 Зубчиков Мед  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2-3 Ст.
Плов с айвойВторые блюда
Плов с айвой
04
Свинина  — 1 Килограмм Рис  — 700 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Айва  — 10 Штук Паста томатная  — 5-6 Ст. ложек Масло растительное  — По
Телячья грудинка с айвойВторые блюда
Телячья грудинка с айвой
06
Грудинка с молодого телёнка  — 1,8 Килограмма Фарш смешанный  — 800 Грамм Сало или бекон  — 150 Грамм Айва  — 2 Штуки Курага  — 6 Штук Батон черствый  — 4 Ломтика