Айва
Говядина — 500 Грамм Айва — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Гвоздика сушеная — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Звёздочка бадьяна — 1 Штука Душистый перец
Гусь — 1 Штука (выпотрошенный и общипанный, весом 2,5 кг) Майонез — 5 Ст. ложек Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Чернослив
Баранина — 1 Килограмм Айва — 3-4 Штук Лук — 2 Штуки Масло оливковое — По вкусу Специи — По вкусу Вино белое — 200 Миллилитров Рекомендую всем, кто
Индейка — 900 Грамм (филе) Айва — 2 Штуки Чернослив — По вкусу Чеснок — 2-5 Зубчиков Оливковое масло — 50 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм
Курица — 1 Штука Айва — 3 Штуки Картофель — 500 Грамм (необязательно) Чеснок — 2-4 Зубчиков Мед — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Рис — 700 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Айва — 10 Штук Паста томатная — 5-6 Ст. ложек Масло растительное — По
Грудинка с молодого телёнка — 1,8 Килограмма Фарш смешанный — 800 Грамм Сало или бекон — 150 Грамм Айва — 2 Штуки Курага — 6 Штук Батон черствый — 4 Ломтика