Свинина
[ad_1] Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится 🙂 Сыр твердый (тёртый, у меня Гауда) — 200
[ad_1] Столько есть нельзя! скоро мы все превратимся в колобочков и все равно будем по инерции перекатываться от одного стола к другому.
[ad_1] Почему Минский? Не знаю. Так сказать за что купила, за то и продаю))) А вот с остальным полностью согласна. Нежное мясо, пикантная начинка, картофельная
[ad_1] Забытый рецепт из старой записной книжки. В свое время, в 80-х, нашла его в журнале «Бурда». Готовила в последний раз по нему еще школьницей
[ad_1] Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом… что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина…
[ad_1] Если Вы любите «мясо по-французски».. то просто кощунство делать его с майонезом… такое мяско надо готовить исключительно с соусом «
[ad_1] Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус… Это надо пробовать. Мясо (свинина, можно куриную грудку)