Вторые блюда
Свиная вырезка с гарниром
00
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Мёд  — 15 Грамм Соус «
Вторые блюда
Мясо с грибами с сливочном соусе
00
Свинина  — 480 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 230 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 3 Ст.
Вторые блюда
Жареная свинина с горчичным соусом
00
Свинина  — 950 Грамм Горчица  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 2 Ст.
Вторые блюда
Мясные рулетики с творожной начинкой
00
Свиные отбивные  — 3-4 Штук Творог  — 150 Грамм Сыр твердый  — 50-60 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Грибы  — 100-150 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров
Вторые блюда
Мясные рулетики с печенью
00
Свиные отбивные  — 500 Грамм Печень  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Кефир 1%  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 100 Грамм
Вторые блюда
Свинина с имбирем по-китайски
00
Свинина  — 200 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 1 Штука (кусочек около 1.5 см) Соевый соус  — 1 Ст. ложка Рисовое вино  — 1 Ст.
Вторые блюда
Свиные отбивные по-китайски
01
Свиная корейка  — 400 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Яичный белок  — 2  Штуки Панировочные сухари  — 500 Грамм Очень давно наткнулась на этот рецепт