Салат "Киевский"Салаты
Салат "Киевский"
04
Ветчина  — 150 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Консервированный зелёный горошек  — 1 Штука (банка) Зелёный лук
ПП салат с тунцомСалаты
ПП салат с тунцом
04
Тунец консервированный  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Помидор  — 2-3 Штук Огурец  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст.
Рецепт салата "Невеста"Салаты
Рецепт салата "Невеста"
07
Куриное филе  — 1 Штука Картофель отварной в мундире  — 2 Штуки Яйца  — 4 Штуки Плавленый сыр  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Майонез  — 200 Грамм Уксус  — 1 Ст.
Фунчоза с овощамиСалаты
Фунчоза с овощами
04
Фунчоза  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Огурцы свежие  — 100 Грамм Перец болгарский  — 50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Уксус  — 3 Чайных ложки Соус соевый
Овощной винегретСалаты
Овощной винегрет
03
Свекла  — 1-2 Штук Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Огурец бочковой или консервированный  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Горошек консервированный  — 200
Оливье с тунцомСалаты
Оливье с тунцом
04
Лук красный  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь  — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый  — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный  — 3 Ст.
Теплый салат с курицейСалаты
Теплый салат с курицей
06
Салатные листья  — — По вкусу Помидоры  — 3-4 Штук Огурец  — 1-2 Штук Твердый сыр  — 60 Грамм Куриное филе  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст.