Рецепты
Молоки по-корейски
01
Молоки рыбы  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 30 Миллилитров Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Рецепты
Корейская закуска из баклажанов «Панчан»
01
Баклажан  — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини  — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус  — 40 Миллилитров Кунжутное масло  — 15 Миллилитров Рисовый
Рецепты
Салат с сосисками, сыром и помидорами
01
Сосиски  — 2 Штуки Помидоры  — 1-2 Штук Сыр  — 50 Грамм Майонез  — 1 Ст. ложка Лук красный  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу
Рецепты
Жареный говяжий рубец
02
Рубец говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Перец черный горошек  — 6 Штук Морковь
Рецепты
Балканские колбаски
00
Фарш мясной  — 400 Грамм (свино-говяжий) Кишки свиные очищенные  — 1 Штука (1,5 метра) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Паприка молотая
Рецепты
Салат из красной капусты с гранатом
00
Капуста краснокочанная  — 250-300 Грамм Гранат  — 1/2 Штуки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Масло оливковое  — 1 Ст.
Рецепты
Булгур с айвой
00
Булгур  — 70 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Тыква  — 100 Грамм Айва  — 120 Грамм Сироп топинамбура  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.