К мясу
Яичные желтки — 2 Штуки Лимонный сок — 2-3 Чайных ложек Сахар — 1 Щепотка Масло подсолнечное или распсовое — 3/4 Стакана Соль — —
Яйца перепелиные — 6 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 25 Миллилитров Масло растительное
Описание приготовления: Луковый мармелад или луковый соус — это карамелизированный лук с медом, сахаром и специями, который отлично подойдет как соус к
Описание приготовления: Приготовьте на скорую руку этот замечательный сырно-сметанный соус. Все что вам нужно — это необходимые ингредиенты и небольшое усердие.
Описание приготовления: Осенью, когда остаются помидоры любых форм и размеров, из них можно заготовить много вкусного кетчупа. Для легкой фруктовой нотки
Абрикосы — 400 Грамм Яблоки — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 250 Грамм Уксус винный — 100 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Имбирь молотый
Хрен — 200 Грамм Свекла — 1 Штука Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Мой муж не может представить себе ни одно горячее