Рецепты
Соус из кетчупа к шашлыку
01
Кетчуп 100 Грамм Аджика «Кавказская» 1 Ст. ложка Масло оливковое 1 Ст. ложка Соевый соус 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Лук репчатый 50 Грамм
Закуски
Гороховый Хумус
00
Горох  — 30 Грамм Тахини  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Ст. ложка (обжаренный) Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Чили  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Черный
Соусы
Соус из соленых помидоров
01
Соленые помидоры  — 1,5 Литра Луковица  — 1 Штука Сыр тертый  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Зелень  — 3 Ст. ложки Оливковое масло  — 1 Ст.
Соусы
Азиатский соус
05
Перец чили  — 1 Штука Помидор  — 3-4 Штук Сок лайма  — 1 Чайная ложка Соус «Хойсин»  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 30 Миллилитров Соль  — 3 Щепотки
Соусы
Соус из персиков к мясу
03
Персики  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вода горячая  — 100 Миллилитров Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Соусы
Сливовый соус к мясу
01
Сливы замороженные  — 150 Грамм (или свежие) Лук репчатый  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 40 Миллилитров Соль  — 3 Щепотки
Соусы
Пивной соус к мясу
03
Пиво темное  — 200 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 1 Щепотка Масло растительное