К мясу
Слива — 2 Килограмма Томаты — 3 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Специи — По вкусу Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 4 Ст. ложки Чеснок — 10 Зубчиков
Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса
Перец чили — 200 Грамм (красный) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Уксус — 250 Грамм Острый пикантный азиатский соус к мясу
Зёрна горчицы — 20 Грамм Сахар коричневый — 0,5 Чайных ложки Мёд — 0,5 Чайных ложки Куркума — 0,5 Чайных ложки Уксус — 0,5 Чайных ложки Вода чистая
Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 4-5 Штук Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Лечо
Тушенка — 400 Грамм Смесь замороженных овощей — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи
Баклажан — 500 Грамм Помидор — 400 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Базилик — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец