Соус ткемали с синей сливойСоусы
Соус ткемали с синей сливой
02
Слива  — 2 Килограмма Томаты  — 3 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки Специи  — По вкусу Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 10 Зубчиков
Зеленый чесночный соусСоусы
Зеленый чесночный соус
010
Майонез  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса
Соус "Шрирача"Соусы
Соус "Шрирача"
08
Перец чили  — 200 Грамм (красный) Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Уксус  — 250 Грамм Острый пикантный азиатский соус к мясу
Дижонская горчицаСоусы
Дижонская горчица
03
Зёрна горчицы  — 20 Грамм Сахар коричневый  — 0,5 Чайных ложки Мёд  — 0,5 Чайных ложки Куркума  — 0,5 Чайных ложки Уксус  — 0,5 Чайных ложки Вода чистая
Лечо из перца и лука на зимуСоусы
Лечо из перца и лука на зиму
04
Помидор  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 4-5 Штук Сахар  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4-5 Зубчиков Лечо
Подливка из тушенкиСоусы
Подливка из тушенки
022
Тушенка  — 400 Грамм Смесь замороженных овощей  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи
Соус-дип из запеченных баклажанСоусы
Соус-дип из запеченных баклажан
07
Баклажан  — 500 Грамм Помидор  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Базилик  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец