Сербский айварСоусы
Сербский айвар
04
Помидоры  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 3 Зубчика Перец чили  — 3 Штуки Уксус  — 2 Ст.
Соус карриСоусы
Соус карри
03
Сухая приправа «Карри»  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Яблоко зеленое  — 2 Штуки Бульон
Подлива классическаяСоусы
Подлива классическая
03
Мясо (свинина или говядина)  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика
Соус ЧимичурриСоусы
Соус Чимичурри
011
Острый жгучий зеленый перец  — 1 Штука Болгарский зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 5 Капель Зелень(кинза, петрушка, укроп)  — 1 Пучок Винный или яблочный уксус  — 1 Ст.
Соус Тысяча острововСоусы
Соус Тысяча островов
06
Майонез  — 1 Стакан Кетчуп  — 1/4 Стакана Уксус винный  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Лук  — 1/2 Штуки (очень мелко нарезать) Перец зеленый
ЦацикиСоусы
Цацики
03
Натуральный йогурт  — 375 Миллилитров Свежие огурцы  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Лимонный сок  — 4 Ст. ложки Перец, соль  — —
Кисло-сладкий соусСоусы
Кисло-сладкий соус
010
Лук  — 2 Штуки (небольшой) Корень имбиря  — 1 Штука (небольшой кусочек) Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сухое белое вино  — 2 Ст.