К мясу
Помидоры — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Перец чили — 3 Штуки Уксус — 2 Ст.
Сухая приправа «Карри» — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Яблоко зеленое — 2 Штуки Бульон
Мясо (свинина или говядина) — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика
Острый жгучий зеленый перец — 1 Штука Болгарский зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 5 Капель Зелень(кинза, петрушка, укроп) — 1 Пучок Винный или яблочный уксус — 1 Ст.
Майонез — 1 Стакан Кетчуп — 1/4 Стакана Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Лук — 1/2 Штуки (очень мелко нарезать) Перец зеленый
Натуральный йогурт — 375 Миллилитров Свежие огурцы — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лимонный сок — 4 Ст. ложки Перец, соль — —
Лук — 2 Штуки (небольшой) Корень имбиря — 1 Штука (небольшой кусочек) Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухое белое вино — 2 Ст.