ХариссаСоусы
Харисса
06
Болгарский перец  — 3 Штуки Обжаренные семена кориандра  — 6 Ст. ложек Обжаренный кумин  — 6 Ст. ложек Сушеные перчики чили  — 40 Грамм Чеснок  — 10 Зубчиков
Соус ткемали грузинскийСоусы
Соус ткемали грузинский
01
Алыча (слива)  — 1 Килограмм Перец острый  — 2 Штуки Укроп свежий  — 1 Пучок Кинза свежая  — 1 Пучок Соль  — 4 Чайных ложки Кориандр молотый  —  3 Чайных
Соус дор блю со сливкамиСоусы
Соус дор блю со сливками
05
Сыр до блю  — 100 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Прованские травы  — По вкусу Соль  — По вкусу Соус на основе сыра хорош в любом исполнении, он нежный
Соус "Ткемали" в мультиваркеСоусы
Соус "Ткемали" в мультиварке
06
Алыча  — 1 Килограмм Вода  — 50 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 5 Зубчиков Кинза  — 1 Пучок Мята  — 5 Штук (листиков) Укроп
Армянский соус к шашлыкуСоусы
Армянский соус к шашлыку
00
Кинза  — 0,5 Пучка Базилик  — 0,5 Пучка Петрушка  — 0,5 Пучка Томатный соус  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 0,5 Чайных
Соус к тефтелям со сметанойСоусы
Соус к тефтелям со сметаной
03
Томатный сок  — 500 Миллилитров Розмарин  — 1 Чайная ложка Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Специи к мясу  — 1 Чайная ложка Сахар  — 3 Чайных ложки Соль
ХреновинаСоусы
Хреновина
06
Хрен  — 100 Грамм Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 40 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Хреновина – традиционный сибирский соус с острым