К мясу
Болгарский перец — 3 Штуки Обжаренные семена кориандра — 6 Ст. ложек Обжаренный кумин — 6 Ст. ложек Сушеные перчики чили — 40 Грамм Чеснок — 10 Зубчиков
Алыча (слива) — 1 Килограмм Перец острый — 2 Штуки Укроп свежий — 1 Пучок Кинза свежая — 1 Пучок Соль — 4 Чайных ложки Кориандр молотый — 3 Чайных
Сыр до блю — 100 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Прованские травы — По вкусу Соль — По вкусу Соус на основе сыра хорош в любом исполнении, он нежный
Алыча — 1 Килограмм Вода — 50 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 5 Зубчиков Кинза — 1 Пучок Мята — 5 Штук (листиков) Укроп
Кинза — 0,5 Пучка Базилик — 0,5 Пучка Петрушка — 0,5 Пучка Томатный соус — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 0,5 Чайных
Томатный сок — 500 Миллилитров Розмарин — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Специи к мясу — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Чайных ложки Соль