К мясу
Молоко — 2,5 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу (петрушка или укроп) Специи — По вкусу К свинине можно приготовить замечательный
Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Чайная ложка Сметана — 150 Грамм Соль и зелень — По вкусу Очень быстрый
Бульон говяжий — 250 Миллилитров Красное вино — 125 Миллилитров Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка Соль, перец
Томатный сок — 2 Литра Болгарский перец — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Красный острый перец — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки
Соевый соус — 100 Миллилитров Устричный соус — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 100 Миллилитров Розмарин сушеный — 1 Ст. ложка Кориандр сушеный молотый — 1 Ст.
Клюква — 1 Стакан Виноградный или апельсиновый сок — 0,5 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Этот соус очень подойдет к птице и мясным блюдам.
Базилик свежий зеленый (пучок) — 1 Штука Орехи кедровые — 30 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Пармезан — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Чайных