К мясу
Греческий йогурт — 200 Грамм Молоко свежее — 100 Миллилитров Белый укскус — 0,5 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
Вино красное сухое — 750 Миллилитров Уксус бальзамический — 750 Миллилитров Мед — 1 Стакан Перец горошком — 10 Штук (10 горошин) Розмарин сушеный — 1 Ст.
Вареные желтки — 2 Штуки Кефир — 3 Ст. ложки Уксус яблочный — 3-5 Капель Горчица зернистая — 1 Чайная ложка (можно не добавлять) Соль, перец черный
Томатный соус — 300 Грамм Петрушка или кинза — 50 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соус «Табаско» — 3 Капли Соль, перец черный молотый — По вкусу
Соевый соус — 0,5 Стакана Бальзамический крем — 1 Чайная ложка Мед — 2 Ст. ложки Чеснок (зубчики) — 2 Штуки Оливковое масло — 0,5 Стакана Хочу рассказать
Брусника — 75 Грамм Клюква — 75 Грамм Вода — 2/3 Стакана Сахар — 1-2 Ст. ложек Крахмал — 1,5-2 Чайных ложки Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу.
Чеснок — 15 Зубчиков Перец острый — 600 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Приправы — По вкусу Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов.