Соус "Ранч"Соусы
Соус "Ранч"
08
Греческий йогурт  — 200 Грамм Молоко свежее  — 100 Миллилитров Белый укскус  — 0,5 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик (крупный)
Соус "Бальзамик"Соусы
Соус "Бальзамик"
04
Вино красное сухое  — 750 Миллилитров Уксус бальзамический  — 750 Миллилитров Мед  — 1 Стакан Перец горошком  — 10 Штук (10 горошин) Розмарин сушеный  — 1 Ст.
Диетический майонезСоусы
Диетический майонез
08
Вареные желтки  — 2 Штуки Кефир  — 3 Ст. ложки Уксус яблочный  — 3-5 Капель Горчица зернистая  — 1 Чайная ложка (можно не добавлять) Соль, перец черный
Острый соус к курицеСоусы
Острый соус к курице
09
Томатный соус  — 300 Грамм Петрушка или кинза  — 50 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Соус «Табаско»  — 3 Капли Соль, перец черный молотый  — По вкусу
Соус для курицы с медомСоусы
Соус для курицы с медом
010
Соевый соус  — 0,5 Стакана Бальзамический крем  — 1 Чайная ложка Мед  — 2 Ст. ложки Чеснок (зубчики)  — 2 Штуки Оливковое масло  — 0,5 Стакана Хочу рассказать
Клюквенно-брусничный соус к мясуСоусы
Клюквенно-брусничный соус к мясу
05
Брусника  — 75 Грамм Клюква  — 75 Грамм Вода  — 2/3 Стакана Сахар  — 1-2 Ст. ложек Крахмал  — 1,5-2 Чайных ложки Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу.
Аджика корейская на зимуСоусы
Аджика корейская на зиму
07
Чеснок  — 15 Зубчиков Перец острый  — 600 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Приправы  — По вкусу Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов.