К мясу
Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Сушеной вишней — 1 Стакан Сахара — 1 Стакан Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни.
муки — 1/2 Стакана Соли — 1/4 Чайных ложки Свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца — 1/4 Чайных ложки Фунта свежих креветок
Сок гранатовый — 1 Литр (около 7 крупных гранатов) Сахар — 100 Грамм Сок лимона — 3 Ст. ложки Хочу предложить вам попробовать очень классный соус.
Грецкие орехи — 2 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Перец чили — 4 Штуки Шафран — 4 Грамма Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Вода — По вкусу
Томатная паста — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Чеснок — 6 Зубчиков Луковица — 1 Штука Петрушка — 0,5 Пучка Укроп — 0,5 Пучка Кинза — 0,5 Пучка
Молоко — 500 Миллилитров Лук репчатый — 1/2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм
Свинина — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Брусника — 300 Грамм Сахар — 80 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По