К мясу
Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан) — 150 Грамм Сахара — 1/2 Стакана Сухого красного
Сливочного масла, плюс масло для выпечки — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных — 6 Штук Соль и молотый перец — 5.
Уксус — 2 Ст. ложки Перец Chipotle в соусе Adobo — 2 Ст. ложки Виски — 1/4 Стакана Сок 1 лимона — 1 Штука Коричневый сахар — 1/2 Стакана Молотый тмин
Грибы шампиньоны — 350 Грамм Грибной Бульон — 300 Грамм Соус «Красное вино» — 1 По вкусу (Грамульку) Сливки — 500 Грамм Сухой грибной бульон
Лук репа — 100 Грамм Масло топленое — 15 Грамм Красное вино — 200 Грамм Деми глаз — 10 Грамм (сухой) Перец — 3 Грамма (Черный горошком) Лавровый лист
Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Желе из красной смородины — 140 Грамм Портвейн — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Красный винный уксус — 1 Ст.