Клюквенный соус с инжиромСоусы
Клюквенный соус с инжиром
012
Свежей или замороженной клюквы  — 350 Грамм Сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан)  — 150 Грамм Сахара  — 1/2 Стакана Сухого красного
Грибной соус с сельдереемСоусы
Грибной соус с сельдереем
01
Сливочного масла, плюс масло для выпечки  — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные  — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных  — 6 Штук Соль и молотый перец  — 5.
Горячий соус "Виски"Соусы
Горячий соус "Виски"
08
Уксус  — 2 Ст. ложки Перец Chipotle в соусе Adobo  — 2 Ст. ложки Виски  — 1/4 Стакана Сок 1 лимона  — 1 Штука Коричневый сахар  — 1/2 Стакана Молотый тмин
Сливочный соус на ПожарскуюСоусы
Сливочный соус на Пожарскую
00
Грибы шампиньоны  — 350 Грамм Грибной Бульон  — 300 Грамм Соус «Красное вино»  — 1 По вкусу (Грамульку) Сливки  — 500 Грамм Сухой грибной бульон
Соус "Красное вино"Соусы
Соус "Красное вино"
03
Лук репа  — 100 Грамм Масло топленое  — 15 Грамм Красное вино  — 200 Грамм Деми глаз  — 10 Грамм (сухой) Перец  — 3 Грамма (Черный горошком) Лавровый лист
Соус КамберлендСоусы
Соус Камберленд
03
Лимон  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Желе из красной смородины  — 140 Грамм Портвейн  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Красный винный уксус  — 1 Ст.
АйварСоусы
Айвар
010
Красный сладкий перец  — 500 Грамм Баклажаны  — 250 Грамм Растительное масло  — 75 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — 1 Штука Соль, уксус