Вторые блюда
Курица с виноградом
04
[ad_1] ИНГРЕДИЕНТЫ курица весом 1,5 кг масло сливочное – 2 ст.л. кусочек свежего имбиря длиной 2 см сахар – 1 ст.л. 1 пучок тархуна 1 ст.
Вторые блюда
Грибы по-гречески
033
[ad_1] ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. л. апельсинового или красносмородинового джема 175 г жирного натурального йогурта или простокваши 15 тычинок шафрана, замоченных в 1 ч.
Вторые блюда
Свинина с томатами
026
[ad_1] ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 авокадо помидор – 2 шт 20 г мини-моркови 1 свиная отбивная с косточкой 0,5 огурца 30 г помидоров черри цукини – 30 г 1 веточка базилика
Вторые блюда
Жареная утка с апельсиновым мармеладом
014
[ad_1] ИНГРЕДИЕНТЫ соль апельсин 3 ст. л. мармелада 5 ст. л. виски Для соуса: 1 потрошеная утка весом 2 кг 6 ст. л. мармелада ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вторые блюда
Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами
020
[ad_1] ИНГРЕДИЕНТЫ Для маринованного лука: зелень порея 1 ч. л. соевого соуса 1 ст. л. устричного соуса мед Для соуса: 250 г морского петуха с кожей (морского
Вторые блюда
Драники, запеченные со свининой
014
[ad_1] ИНГРЕДИЕНТЫ сметана охлажденная масло сливочное – 2 ст.л. 150 г свиной шейки чеснок – 3 зубчика 1 ст. л. тертого сыра 4 драника ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Вторые блюда
Драники с маком
05
[ad_1] ИНГРЕДИЕНТЫ масло растительное – 1 ст. л. 250 г картофельной массы 3 ст. л. сметаны сахар – 2 ст.л. 40 г мака ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мак залить 5 ст.