Вторые блюда
Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью
014
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г телячьей вырезки сок 0,5 лимона 2 пучка листового разноцветного салата (красный, зеленый) яйцо – 1 шт 250 г моркови жирностью 33% сливки
Вторые блюда
Морской окунь с хариссой и маслинами
04
ИНГРЕДИЕНТЫ лимон рубленая зелень петрушки 1 крупный морской окунь весом 1 кг крупные помидоры масло оливковое – 4 ст.л. 250 г маслин без косточек чеснок
Вторые блюда
Боллито мисто
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 суповая курица 400 г свиной колбасы лук репчатый – 1 луковица 1 говяжий язык 1 веточка сельдерея соль крупная 1 кг говядины (лопатка, край)
Вторые блюда
Матлот из белой рыбы
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г черных оливок 150 мл белого вина оливковое масло – 3 ст. л. чеснок – 1 зубчик 25 г каперсов 750 г белой рыбы (треска, окунь или меч-рыба)
Вторые блюда
Паста-чичи
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г макарон соль 100 г нежирной ветчины толченый красный жгучий перец 600 г гороха нут 3 веточки розмарина чеснок – 2 зубчика луковица крупная
Вторые блюда
Судак в беконе
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ч. л. молотой паприки 250 г нежирного сырокопченого бекона (можно нарезку) 100 г неострого кетчупа по 1 ст. л. ароматизированной приправы
Вторые блюда
Филе телятины на подложке из белых грибов
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 веточка розмарина чеснок – 1 зубчик 100 г филе телятины 2 веточки лимонного тимьяна 2 ч. л. соленого масла перец черный молотый соль уксус