капуста
Капуста пекинская 150 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Огурец 100 Грамм Яйцо 1 Штука (варёное) Майонез 2-3 Ст. ложек (можно заменить на сметану
Цветная капуста 300 Грамм Филе индейки400 Грамм Куриные яйца3 Штуки Молоко150 Миллилитров Сыр100 Грамм(твердый) Масло растительное 1 Чайная ложка(для смазывания
Капуста пекинская — 1 Штука Фарш — 500 Грамм Рис — 100 Грамм (сырой) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Капуста краснокочанная — 250-300 Грамм Гранат — 1/2 Штуки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Белокачанная капуста — 200 Грамм Шампиньоны — 5-6 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 50 Грамм
Ростки сои — 1 Стакан Кресс салат — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450 Грамм Яйцо
Рулька — 1 Штук Светлое пиво — 1,5 Литра Темное пиво — 200 Миллилитров Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок и специи — По вкусу Мед — 2 Ст.