капуста
Белокочанная капуста — 1300 Грамм Манная крупа — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1/2 Чайных ложки Кориандр — 1 Чайная
Рис — 1 Стакан (стакан — 250 мл) Вода — 6 Стаканов Соль — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Нарезанные овощи — 2 Стакана (морковь, зеленая
Картошка — 0,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Квашеная капуста — 400 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука — 2,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная
Фиолетовая капуста — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Яблочный уксус — 2 Ст. ложки Лук зеленый — 0,5 Пучка Сахар — 0,5 Чайных ложки Красное вино — 0,5 Стакана
Капустные листы — 12 Штук Рис отварной — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука Говяжий фарш — 0,5 Килограмма Соль, перец — По
Красная капуста — 500 Грамм Картофель молодой — 400 Грамм Петрушка — 20 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мясной бульон — 300 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров
Цветная капуста — 500-600 Грамм Тертый сыр — 100 Грамм Сметана — 4-5 Ст. ложек Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.