Салат "Киевский"Салаты
Салат "Киевский"
04
Ветчина  — 150 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Консервированный зелёный горошек  — 1 Штука (банка) Зелёный лук
ПП салат с тунцомСалаты
ПП салат с тунцом
05
Тунец консервированный  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Помидор  — 2-3 Штук Огурец  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст.
Рецепт салата "Невеста"Салаты
Рецепт салата "Невеста"
07
Куриное филе  — 1 Штука Картофель отварной в мундире  — 2 Штуки Яйца  — 4 Штуки Плавленый сыр  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Майонез  — 200 Грамм Уксус  — 1 Ст.
Греческий салат классическийСалаты
Греческий салат классический
04
Огурец  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Перец сладкий  — 1/2 Штуки (Желательно зеленый) Лук красный  — 1/2 Штуки Сыр мягких сортов  — 100 Грамм (В идеале —
Новый салат с крабовыми палочкамиСалаты
Новый салат с крабовыми палочками
04
Крабовые палочки  — 200 Грамм Креветки  — 150 Грамм Мидии  — 150 Грамм Соевый соус  — 1.5 Ст. ложки Яйцо куриное  — 3 Штуки Кукуруза в банке  — 0.
Салат "Днестр"Салаты
Салат "Днестр"
02
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Колбаса копченая  — 200 Грамм Горошек консервированный  — 300 Грамм Майонез  — — По вкусу Соль  — —
Салат ПодсолнухСалаты
Салат Подсолнух
011
Куриная грудка  — 300 Грамм (отварная) Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 4 Штуки Сыр  — 150 Грамм Маслины  — 1/2 Штуки (банка, без косточек)