Европейская
Фарш мясной — 400 Грамм (свино-говяжий) Кишки свиные очищенные — 1 Штука (1,5 метра) Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Паприка молотая
Баклажан — 2 Штуки (маленького размера) Кабачок — 2 Штуки (маленького размера) Перец болгарский — 1-1,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Тимьян — 2-3 Штук (веточки)
Свиная вырезка — 1 Штука Розмарин, веточка — 1 Штука Дижонская горчица — 30 Грамм Фасоль стручковая — 360 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Мёд — 15 Грамм Соус «
Спагетти — 250 Грамм Помидор черри — 100 Грамм Базилик — 30 Грамм Авокадо — 1 Штука Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Щепотка
Картофель — 6 Штук Ветчина — 18 Ломтиков Моцарелла — 18 Ломтиков Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Мука пшеничная в/сорт — 1 Стаканов (200 мл) Семолина — 1 Стакан (200 мл) Яйцо — 1 Штука (отборное) Яйцо — 1 Штука (отборное) Вода — 70 Миллилитров
Паста — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек — 90 Грамм Вяленые помидоры — 60 Грамм Каперсы консервированные