Рецепты
Балканские колбаски
00
Фарш мясной  — 400 Грамм (свино-говяжий) Кишки свиные очищенные  — 1 Штука (1,5 метра) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Паприка молотая
Рецепты
Маринованные овощи по-итальянски
00
Баклажан  — 2 Штуки (маленького размера) Кабачок  — 2 Штуки (маленького размера) Перец болгарский  — 1-1,5 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Тимьян  — 2-3 Штук (веточки)
Вторые блюда
Свиная вырезка с гарниром
00
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Мёд  — 15 Грамм Соус «
Вторые блюда
Паста с авокадо и помидорами
00
Спагетти  — 250 Грамм Помидор черри  — 100 Грамм Базилик  — 30 Грамм Авокадо  — 1 Штука Греческий йогурт  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1 Щепотка
Вторые блюда
Картофель с сыром и ветчиной
00
Картофель  — 6 Штук Ветчина  — 18 Ломтиков Моцарелла  — 18 Ломтиков Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Вторые блюда
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
00
Мука пшеничная в/сорт  — 1  Стаканов (200 мл) Семолина  — 1 Стакан (200 мл) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Вода  — 70 Миллилитров
Вторые блюда
Паста с тунцом и помидорами
00
Паста  — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный  — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек  — 90 Грамм Вяленые помидоры  — 60 Грамм Каперсы консервированные