Европейская
Перец болгарский — 2 Килограмма Помидор — 3 Килограмма Сахар — 3/4 Стакана (200мл.) Соль — 2 Ст. ложки (без верха) Чеснок — 4 Зубчика Лечо (венг.
Шампиньоны — 1 Килограмм Вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Перец чёрный — 20 Штук (горошком) Лавровый лист — 2-3 Штук Уксус 9% — 4 Ст.
Картофель — 300 Грамм Имбирь — 10 Грамм (корень) Лайм — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Белый молотый перец — 2 Щепотки Соль — По вкусу Оливковое масло
Креветки — 400 Грамм Грейпфрут — 1 Штука Авокадо — 1-2 Штук Лимон — 1/2 Штуки Салат — 1 Пучок Жидкий мёд — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 6 Ст.
Кабачок — 1 Штука (молодой) Морковь — 2 Штуки Перец болгарский красный — 1 Штука Базилик лимонный — 2 Штуки Арахис — 50 Грамм (жаренный) Соль — По
Осьминоги — 200 Грамм (консервированные) Креветки — 200 Грамм (консервированные) Перец красный сладкий — 1 Штука Редис — 150 Грамм Салат листовой — Пучок
Капуста белокочанная — 400 Грамм Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Петрушка — Пучок (небольшой)