Лечо (классический рецепт)Рецепты заготовок
Лечо (классический рецепт)
00
Перец болгарский  — 2 Килограмма Помидор  — 3 Килограмма Сахар  — 3/4 Стакана (200мл.) Соль  — 2 Ст. ложки (без верха) Чеснок  — 4 Зубчика Лечо (венг.
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)Рецепты заготовок
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
00
Шампиньоны  — 1 Килограмм Вода  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Перец чёрный  — 20 Штук (горошком) Лавровый лист  — 2-3 Штук Уксус 9%  — 4 Ст.
Брамборовый салатСалаты
Брамборовый салат
08
Картофель  — 300 Грамм Имбирь  — 10 Грамм (корень) Лайм  — 1 Штука Зеленый лук  — 1 Пучок Белый молотый перец  — 2 Щепотки Соль  — По вкусу Оливковое масло
Салат из креветок с грейпфрутом и авокадоСалаты
Салат из креветок с грейпфрутом и авокадо
01
Креветки  — 400 Грамм Грейпфрут  — 1 Штука Авокадо  — 1-2 Штук Лимон  — 1/2 Штуки Салат  — 1 Пучок Жидкий мёд  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 6 Ст.
Морковно-кабачковая пастаСалаты
Морковно-кабачковая паста
00
Кабачок  — 1 Штука (молодой) Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский красный  — 1 Штука Базилик лимонный  — 2 Штуки Арахис  — 50 Грамм (жаренный) Соль  — По
Салат "Цветочная поляна"Салаты
Салат "Цветочная поляна"
05
Осьминоги  — 200 Грамм (консервированные) Креветки  — 200 Грамм (консервированные) Перец красный сладкий  — 1 Штука Редис  — 150 Грамм Салат листовой  — Пучок
Салат "Коулсло"Салаты
Салат "Коулсло"
02
Капуста белокочанная  — 400 Грамм Яблоко  — 1 Штука (кисло-сладкое) Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Петрушка  — Пучок (небольшой)