Европейская
Черника — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм Желфикс — 1 Штука (желирующее средство для консервации) Черника — ценный продукт. Эта ягода не только обладает
Арбуз — 2-3 Килограмм Чеснок — 3-4 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Моченый арбуз – потрясающая закуска.
Помидор — 3 Килограмма Лук — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 10 Зубчиков Перец душистый горошек — 10 Штук Вода — 2 Литра Соль — 3 Ст.
Абрикос — 1 Килограмм (без косточек) Сахар — 500-600 Грамм Минимум хлопот, минимум сахара, и вот перед вами баночка, полная ароматных солнечных долек абрикоса.
Абрикос — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Сегодня расскажу вам, как приготовить варенье из абрикосов без косточек «
Перец болгарский — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Сахар — 100 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Соль — 2/3 Ст. ложки Уксус — 2 Ст.
Слива — 350 Грамм Сахар — 200-250 Грамм Такая заготовка не отнимет у вас много времени, а удовольствие при дегустации получите море! Очень вкусно подавать