Джем из черники на зимуРецепты заготовок
Джем из черники на зиму
05
Черника  — 500 Грамм Сахар  — 200 Грамм Желфикс  — 1 Штука (желирующее средство для консервации) Черника — ценный продукт. Эта ягода не только обладает
Моченый арбузРецепты заготовок
Моченый арбуз
05
Арбуз  — 2-3 Килограмм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Вода  — 1 Литр Моченый арбуз – потрясающая закуска.
Помидоры по-рижскиРецепты заготовок
Помидоры по-рижски
06
Помидор  — 3 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 10 Зубчиков Перец душистый горошек  — 10 Штук Вода  — 2 Литра Соль  — 3 Ст.
Абрикосы в собственном соку на зимуРецепты заготовок
Абрикосы в собственном соку на зиму
02
Абрикос  — 1 Килограмм (без косточек) Сахар  — 500-600 Грамм Минимум хлопот, минимум сахара, и вот перед вами баночка, полная ароматных солнечных долек абрикоса.
Варенье из абрикосов без косточек "Пятиминутка"Рецепты заготовок
Варенье из абрикосов без косточек "Пятиминутка"
03
Абрикос  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 1 Стакан Сегодня расскажу вам, как приготовить варенье из абрикосов без косточек «
Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь"Рецепты заготовок
Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь"
00
Перец болгарский  — 1 Килограмм Помидоры  — 1 Килограмм Сахар  — 100 Грамм Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Соль  — 2/3 Ст. ложки Уксус  — 2 Ст.
Слива в собственном соку на зимуРецепты заготовок
Слива в собственном соку на зиму
02
Слива  — 350 Грамм Сахар  — 200-250 Грамм Такая заготовка не отнимет у вас много времени, а удовольствие при дегустации получите море! Очень вкусно подавать