Маринованные яблоки на зимуРецепты заготовок
Маринованные яблоки на зиму
01
Яблоки  — 3 Килограмма Перец болгарский  — 300 Грамм Чеснок  — 70 Грамм Петрушка  — 200 Грамм Соль  — 50 Грамм Вода  — 750 Миллилитров Уксус столовый 5%
Кабачок по-белорусскиРецепты заготовок
Кабачок по-белорусски
09
Кабачки  — 3 Килограмма Помидоры  — 1.5 Килограмма Морковь  — 500 Грамм Болгарский перец  — 500 Грамм Сахар  — 150 Грамм Соль  — 50 Грамм Чеснок  — 100 Грамм
Помидоры сушеные по-итальянскиРецепты заготовок
Помидоры сушеные по-итальянски
04
Помидоры  — 2 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Тимьян  — 1/2 Чайных ложки Орегано  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 70-90 Миллилитров
Помидоры по-чешскиРецепты заготовок
Помидоры по-чешски
07
Помидоры  — 500 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Лук репчатый  — 1/2 Штуки Укус 9%  — 25 Миллилитров Вода  — 500 Миллилитров Масло растительное  — 15 Миллилитров
Лечо с баклажанами и помидорамиРецепты заготовок
Лечо с баклажанами и помидорами
02
Баклажаны  — 2-3 Штук Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец сладкий  — 2-3 Штук Растительное масло  — 1/2 Стакана Соль, перец  — —
Кабачки в томате на зимуРецепты заготовок
Кабачки в томате на зиму
03
Кабачки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 200-230 Грамм Болгарский перец  — 450-500 Грамм (можно смешать его с горьким, если любите) Сахар  — 200 Грамм Яблочный
Салат из помидоров на зимуРецепты заготовок
Салат из помидоров на зиму
010
Помидоры  — 1 Килограмм (лучше всего подходит сорт сливка) Лук  — 4 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Сахар  — 1/3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Уксус