Европейская
Яблоки — 3 Килограмма Перец болгарский — 300 Грамм Чеснок — 70 Грамм Петрушка — 200 Грамм Соль — 50 Грамм Вода — 750 Миллилитров Уксус столовый 5%
Кабачки — 3 Килограмма Помидоры — 1.5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Болгарский перец — 500 Грамм Сахар — 150 Грамм Соль — 50 Грамм Чеснок — 100 Грамм
Помидоры — 2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Тимьян — 1/2 Чайных ложки Орегано — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 70-90 Миллилитров
Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Лук репчатый — 1/2 Штуки Укус 9% — 25 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров Масло растительное — 15 Миллилитров
Баклажаны — 2-3 Штук Лук — 2 Штуки Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец сладкий — 2-3 Штук Растительное масло — 1/2 Стакана Соль, перец — —
Кабачки — 1 Килограмм Лук репчатый — 200-230 Грамм Болгарский перец — 450-500 Грамм (можно смешать его с горьким, если любите) Сахар — 200 Грамм Яблочный
Помидоры — 1 Килограмм (лучше всего подходит сорт сливка) Лук — 4 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Сахар — 1/3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Уксус