Шукрут свекольныйРецепты заготовок
Шукрут свекольный
01
Капуста  — 1 Штука (крупная) Свекла  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Тмин  — 1 Чайная ложка Морская соль  — 2-3 Чайных ложек Кефир  — 50 Миллилитров (в оригинале —
Кабачковая икра на зиму с обжаркойРецепты заготовок
Кабачковая икра на зиму с обжаркой
01
Кабачок  — 1,5 Килограмма Помидор  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 кг Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Соль  — 2,5 Ст. ложки Сахар  — 5 Ст.
Кабачковая икра с обжаркойРецепты заготовок
Кабачковая икра с обжаркой
00
Кабачки  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Морковка  — 1 Штука Томатная паста  — 1  Ст. ложек Хахар  — 1 Чайная ложка Лук  — 2 Штуки Чилийский перец  — ½ Штук
Маринованный лук по-польски на зимуРецепты заготовок
Маринованный лук по-польски на зиму
03
Лук репчатый  — 1 Килограмм Соль  — 120 Грамм Вода  — 1 Литр Зелень  — По вкусу Уксус столовый  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 3 Штуки Сахар  — 1 Чайная
Луковое вареньеРецепты заготовок
Луковое варенье
04
Лук репчатый  — 300 Грамм Сахар  — 60 Грамм Сироп топинамбура  — 1-2 Ст. ложек Перец черный молотый  — 1/3 Чайных ложки Орегано сушеный  — 1/2 Чайных ложки
Заправка для пасты на зимуРецепты заготовок
Заправка для пасты на зиму
05
Лук репчатый  — 500 Грамм Томаты  — 1 Килограмм Морковь  — 2,5 Килограмма Лавровый лист  — 3 Штуки Масло подсолнечное  — 150 Миллилитров Перец черный горошком
Огурчики по-болгарски на зимуРецепты заготовок
Огурчики по-болгарски на зиму
00
Огурцы  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (маленькая луковица) Чеснок  — 3 Зубчика Перец душистый  — 5 Штук Горчица в зернах  — 0,5 Чайных ложки Кориандр