Горшочки
Печень куриная — 500 г Крупа гречневая — 300 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Кабачок — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Daniaadd автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Когда я была маленькой, мой папа, а он был шеф-поваром самого большого ресторана
Свинина — 600 г Картофель (среднего размера) — 10 шт Морковь (среднего размера) — 2 шт Лук репчатый (маленького размера) — 3 шт Чеснок — 6 зуб.
Мясо (свинина) — 600 г Фасоль (сухая) — 150 г Морковь (2 средние ) — 60 г Лук репчатый (2 средние) — 150 г Чеснок — 6 зуб. Картофель (6 крупных) — 700
Мясо (я брала свининку, а можно и говядину, и индюшатину, и курочку… ) — 400 г Картофель (средний) — 6 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Пиво
Сердечки куриные — 400 г Крупа гречневая — 12 ст. л. Сельдерей корневой — 150 г Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны (свежие, у меня крупные) — 4 шт Перец болгарский
Так готовит моя мама, и это вкус моего детства. Вот и я решила воспроизвести данное блюдо. Получается ароматно, вкусно, аппетитно и, главное, празднично