Горшочки
Капуста белокочанная / Капустa (тушеная) — 700 г Грибы (лесные, замороженные) — 500 г Мука пшеничная / Мука (Макфа + 2 ст.ложки в грибы) — 500 г Масло
Горбуша (филе) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Сельдерей корневой — 1/4 шт Картофель — 500 г Морковь (средних) — 1,5 шт Шампиньоны — 200 г Пармезан — 50 г
Крупа гречневая — 1 стак. Грибы (свежие) — 300 г Вода — 1 1/2 стак. Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Пюре томатное — 1 ст.
Крупа гречневая (с верхом) — 4 ст. л. Шампиньоны — 200 г Сельдерей корневой — 150 г Яблоко (кислое) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное (нерафинированное) — 2 ст.
Сок лимонный — 2 ч. л. Масло оливковое — 4 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2-3 зуб. Фасоль (консервированная, 410 г) — 1 бан. Помидор (небольшие) —
Свинина — 300 г Брокколи — 200 г Капуста цветная — 200 г Кукуруза (отварная или консервированная — 150 г, в початках (быстрой заморозки) —
Мясо (свинина) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 300 г Опята — 200 г Лук репчатый — 1 шт Капуста цветная — 400 г Сливки (20%) — 300 мл Сыр плавленый (сливочный)